• 迷彩风筝
楼主回复
  • 阅读:225720
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人游戏官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱大义马什么时候这么潮流啊,目测丝袜叔要火。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 巴洛克先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 没有你怎会沉沦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

•      ┅━>> 熙ゝ◇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

•      ┅━>> 熙ゝ◇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 风中的落叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕啊  很搞笑,我最近新开了个网店 如果有需要可以进我们的网店逛逛 我的QQ号是2271835186  旺旺号是  ylq13525249877登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • ?????
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从  我最脆弱的时候接触海贼王以来  感动 流泪 不在冰冷坚硬的心 。    我爱海贼。

很多海贼粉丝 邀请我进了很多的海贼群 。 我有自己的名字。      靜稚。  靜稚兰德 。

但是看到的太多都是尸体群 和生活群根本就不能称之为 海贼王动漫粉丝群。

可能是我太担心了,可能是我不会交流。        呵呵 我只喜欢海贼啊。

后来也曾谈过一段感情,  他比我还要热爱, 那种病态的 喜欢。 
O(∩_∩)O哈哈~ 她有她的故事
 。可能 喜欢海贼王的人 都有着自己的故事。 O(∩_∩)O  已经经历过 所以明白    因为明白所以珍惜。
“没有人是注定孤独的,在不久的将来总会遇到愿意为你付出生命的伙伴。“
”只要活着总会有美好的事情发生。“
——

我已经等了很久,   现在我将不在在那里呆呆的等待,我要行动。。我要跨出 向美好事物走去的第一步 。

现在我在这里。你呢?

QQ群  192772596
我的QQ 229107634
 手机 13839868576.
我叫于洋洋 此生如此不如意, 愿 与君共勉之。

我不知道是不是海贼王的原因
 只有我自己知道 现在的与众不同。  我爱阳光  爱天空 爱向日葵? 爱绿色  爱小伙伴  爱认真   爱别人  爱这个世界 ,,。  却要用一辈子的时间学会爱自己,        我  。等不到 那个另一半的出现了, 我已经学会了足够的坚强。 现在我愿意把我的爱  给予 那些需要我的人   不管在此之前你是否接触过海贼 我都会像你推荐这部经典动漫。
 没有太多华丽的词藻。 就像我对自己说的话, O(∩_∩)O 经典,被人们所喜欢 就一定有它的魅力所在? 我所不到让每一个人喜欢  但是在一个人接触过了海贼以后 O(∩_∩)O 我学会了 爱上了这个生活。
 因此:   192772596  QQ群的宗旨就是  爱生活 爱自己 爱家人 。(我们不跟别人比获得有多大成就  有多大的荣耀 有多大的光辉   有多大的魅力 ?  我们只比  看谁活得久 ,看谁活得好?   不要再说蹲下抱抱自己 对自己说对不起的傻话 。  从今天)
(0)
(0)