• 迷彩风筝
楼主回复
  • 阅读:308197
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人游戏官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月8日,义马市委常委、组织部部长吕良涛到市文广新局调研党组织建设、领导干部建设和班子成员建设工作。  汇报会上,吕良涛听取了义马市文广新局近年来对重点文体工作开展情况及党组织建设、干部队伍建设等方面的情况汇报。
  听取汇报后,吕良涛希望今后文广新局要进一步提高思想认识和责任意识,对文化事业的潮流、肩负的历史责任、自身发展现状要保持清醒认识,认真履行职责,多管齐下,真抓实干,推动我市文化事业发展再上新台阶。
  随后,吕良涛还实地参观了职工书屋、阅览室、国画班、书法班等地,了解文化馆和图书馆的建设情况。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ゞ從骨子裏透出的風騷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马市委常委、组织部部长吕良涛到市文广新局调研党组织建设、领导干部建设和班子成员建设工作。  汇报会上,吕良涛听取了义马市文广新局近年来对重点文体工作开展情况及党组织建设、干部队伍建设等方面的情况汇报。
  听取汇报后,吕良涛希望今后文广新局要进
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

举报材料

我们是三门峡市澳门威尼斯人游戏官网县仰韶镇甘涧村村民,是个既无知又落后的穷山村,多年来,党支部书记陈海和一直以为老百姓无知无能,鱼肉百姓,横行霸道,百姓们敢怒不敢言,随他任意摆布。党的十八大以来,在以***为首的党中央领导下,加大了***的打击力度,在老虎苍蝇一起打的精神鼓舞下,我们觉醒了,知道了该向腐败分子讨回公道了。现特举几起陈海和***案,请上级领导审查处理,给人民群众一个满意的交代。

一、我村的鸡场,开始是村民张武曾承包,后有陈海和承包,没向村交过一分钱,没有账目,老碱厂、鸡场的设备价值几万元,卖到哪里去了?直到至今,鸡场仍有陈海和霸占。2004年因长岭煤矿进巷道造成群众房屋变形裂缝,经多次和矿上协商,矿上进行赔偿,其中村委的办公用房、鸡场、村里的机井都在赔偿之列。矿上到底赔了多少?据说陈海和得了20多万,群众一概不知,这次要有群众代表陪同,彻底查清到底赔了多少万?不管多少万,陈海和能装进自己的腰包吗?这是陈海和他的房屋吗?

二、我村是一个吃水难的穷村,上级领导也高度重视,水利部门也多次解决吃水问题,拨款无数次,修渠无数遍,现仍无水吃,群众叫声一片,更让人气愤的是,1993年,陈海和把水利上拨的2寸铁管子(不知多少吨)卖掉,两盘1.5寸塑料管又卖给群众,两项钱款全部吞为己有。水利上拨的打机井款25万,只用了17万,剩余的8万元陈海和私吞,(有老会计张彦曾经手证明)这次要查个水落石出!
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三、兰郑长石油管道通过我村,占用了大多数群众耕地,按照政策应合理赔偿,但群众没有得到赔偿的全部,群众应得多少?村应得多少?没有账目?钱去哪了?(据说十几万)也要有群众陪同查清。

四、2008年,新农村建设改造,我村打的水泥路面不合格,不到一年路面破损,陈海和偷工减料,从中作梗,向群众每户起600元,有的700元,最多的1000元,账目不公开,没向群众公布说明,惠民工程,得到实惠的是他们。据我们了解,他们把打路的一半水泥都卖掉了,钱装进了自己腰包。2009年春,因水泥路面验收不合格,上级又拨给我村水泥15吨,用来修补路面,结果15吨水泥全部被陈海和的三兄弟陈三和粉刷房屋用,真是胆大妄为,对得起全村的父老乡亲吗?这是党培养的支书吗?是为民办实事的干部吗?(有群众陈明勤等人证明)2008年,老会计下台给陈海和交账10万元,请问10万元到哪里去了?

五、村里的苹果园,最早有干部彭金锁承包,后又让党员张桂林、村民李章留承包,每年向村里交多少承包金?也没立账目,群众蒙在鼓里。村路两边的树木伐了多次,卖了多少钱?没有账目,村里干部、大小人,没人知晓?天坛李松岐欠的2000元给谁了?是不是装进了陈海和的腰包?陈海和的党员合格吗?

六、学校从学生身上集资购置的课桌凳,每生开学预收押金50元,后也没给学生退。2007年,学校三四五年级合并后,课桌凳有陈海和私自拉走,让自己的女儿办辅导班用,没拿一分钱,是他家的吗?远程教育给学校的两台电视机,陈海和搬走一台自家用,公家的东西能随便拿吗?这是一个共产党员的作风吗?

七、陈海和儿子结婚大摆宴席,铺张浪费,食物不卫生,造成
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100多位村民食物中毒,更让人气愤的是:病人在人民医院治疗未愈,陈海和让其手下以恐吓、威逼等手段把病人赶出了医院。真是丧尽天良,这是爱民如子吗?是人民的好干部吗?

八、陈海和执政几十年,不为群众办实事,不为民担忧,为村没干一件实事,他拉帮结派,一人说了算,随我者倡,逆我者亡,不提拔中青年干部,不培养新党员,自己想干到一百年,利用职务之便,想方设法,把自己的亲信一个拉进了支部,另一个拉进了村监委会,陈海和在村干部会上扬言,有人想告我,你们告我我也不怕,真是不知廉耻。像这样的肮脏支书能要吗?称职吗?

九、20141218日,在村竞争村监委会主任中,身为共产党员的陈海和和张桂林,在当前***败的严峻形势下,竟敢以身试法,大拉选票,每张选民票10元,让其手下挨户送钱,不择手段和选举唱***,这样的选举合法吗?天理难容!

陈海和在乡县两级根深蒂固,官官相护,上有某些领导和他串通一气,瞒哄百姓;下有村内多年贪友为其护航,耳目众多,为非作歹,以上这些只是我们粗略知道的,还有很多莫为人知的腐败事,百姓不知情,希望上级领导配合群众,深入调查,明镜高悬,高举***的利剑,挖出暗藏在老百姓中的腐败蛀虫,还群众一个公道。如处理有偏或不实,我们将向县市进行***。

仰韶镇甘涧村村民陈双选等群众

(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们是澳门威尼斯人游戏官网县仰韶镇甘涧村村民201412月下旬我们举报了村支书陈海和利用职权***公款,欺压百姓的举报材料,我们本着相信党,相信领导,把我们的实名制材料交给了包我村的乡领导干部白国营(乡武装部部长),让我们费解的是,身为国家干部,又是部长级领导,在第一时间就把我们的实名制举报材料交给了我村支部书记陈海和,让其过目。请问:身为部长级领导,对国家的保密法真的不懂吗?特别是对实名制举报材料更应保密!白国营部长竟敢明目张胆地为陈海和通风报信,串通一气,是陈海和名副其实的保护伞。白国营为陈海和提供我们的举报内容,使陈海和赢得了思想准备和对付我们举报人的办法,提前造假账,捂补漏洞,排斥举报人,恐吓举报人。真是官官相护,天下乌鸦一般黑,老百姓的真理在哪里?像这样的领导群众能信的过吗?像这样的领导能为群众办事吗?能为民担忧吗?群众能信赖吗?像这样的领导是群众的父母官吗?我们的举报材料已经半月多了,至今无人过问,是不是在给陈海和造假让时间?请上级领导明查秋毫,让白国营给我们一个交代,清除党内的腐败蛀虫。

甘涧村群众

2015111 
(0)
(0)